|
|
|
您當前的位置:本地通首頁
攀枝花“123456”“1”,即一朵花。攀枝花市是全國唯一以花命名的城市,享有“花是一座城,城是一朵花”的美譽。攀枝花也稱木棉花,每年二三月份,火紅的攀枝花競相綻放,燦若云霞,蔚為壯觀。攀枝花市也是四川省的“一朵花”,人均地區生產總值、財政收入和城鄉居民收入、工業化率、城鎮化率等指標位居四川第一或第二。2016年,全市地區生產總值1014.68億元,人均8.22萬元,居全省第一;地方一般公共預算收入56.76億元,人均居全省第二;城鄉居民收入分別達到32860元、14057元,… 閱讀全文
網友互動:糾錯及信息更新
攀枝花旅游更多>>
♦海塔世外桃源位于撒蓮鎮海塔村,距縣城30公里,海…
箐河瀑布風景區位于鹽邊縣箐河鄉境內,面積約16平方公里。“箐”…
觀音崖寺坐落于四川省攀枝花市金江觀音崖懸崖峭壁之上,隱于一片蒼…
百靈山又名柏林山,縣志載“其山之古者,以多柏而名。”百靈山坐北…
網友互動:糾錯及信息更新
攀枝花文化更多>>
攀枝花是一座年輕的城市。建市前這里還是一塊地跨兩省、人煙稀少的…
古遺址由于攀枝花地處橫斷山脈東南前緣向云貴高原過渡地帶,形成境…
網友互動:糾錯及信息更新
攀枝花特產更多>>
攀枝花市豐富的光、熱資源為農業生產等提供了優越的自然條件。由于…
紅心果,因其果肉呈紅色而得名,其味獨特,有助消化。紅心果是一種…
火龍果,英文Pitaya,本名青龍果、紅龍果。原產于中美洲熱帶…
◆油底肉的產生,源于一次不得已的偶然有戶人家的一頭大架子豬在山…
網友互動:糾錯及信息更新
攀枝花美食更多>>
血腸粑:殺豬后用洗凈的新鮮大肥腸內裝豬血、糯米、鹽、花椒等物,…
卷粉:用上等大米泡幾小時磨成米漿,用米漿在圓蒸格攤薄蒸熟取下薄…
餌塊原本為云南特有的小吃,但由于在地理位置上,攀枝花離云南實在…
鹽邊酥油茶的做法:將米和方茶放在油茶罐里炒黃,然后可以加入碎核…
網友互動:糾錯及信息更新
電話:4000812657 傳真:"" 郵箱:[email protected]
地址:攀枝花市東區奧林匹克電商產業園 郵編:617100
Copyright © 2004-2019 攀枝花市早安網絡科技有限公司版權所有  技術支持:城市中國
"" 電信與信息服務業務經營許可證090779號 電信業務審批[2009]字第548號函
不良信息舉報中心
""
广东快乐10分钟直播